jueves, 2 de febrero de 2017

TERNERA EN SALSA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un kilo de filetes de ternera de primera B.
- Una lata de 180 grs. peso escurrido de champiñones enteros.
- Una bolsa de 100 grs. peso escurrido de aceitunas verdes con hueso.
- Medio sobre (31 grs.)de crema de champiñones en polvo.
- Una cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 150 ml.de vino tinto.
- 200 ml.de agua.
- Una cdita. de caldo de carne en polvo Calnort o media pastilla de caldo de carne.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Sal

- Pimienta.
- Harina.


PREPARACIÓN:

Cortar la carne de las aceitunas en redondo quitando el hueso.
Salpimentar los filetes y pasarlos por harina.
Programar la olla en freír a 200℃ y echar un fondo de aceite en la cubeta.
Sellar y dorar los filetes y retirarlos.
En el mismo aceite, poner los dientes de ajo y la cebolla picados y pocharlos. Incorporar los champiñones enteros y las aceitunas y saltearlos. Cancelar el modo freír.
Añadir los filetes y verter el vino y el agua junto a la crema de champiñones, el caldo de carne, el laurel y muy poca sal.
Cerrar la olla, la válvula y programar.


MODELO E,F Y G: Menú guiso, 10 minutos, 130º, con la misma presión que está, la 2.
Cuando acabe, cancelar el programa y dejar que despresurice sola antes de abrir.

MODELO D: Menú carne, 15 minutos, presión alta. Cuando acabe, cancelar el programa y dejar que despresurice sola antes de abrir.

TELÉFONO 620225675


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