jueves, 23 de febrero de 2017

LOMO A LA CERVEZA EN OLLA GM



A FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 800 gr. de lomo ibérico
- 1 lata de cerveza
- 3 zanahorias
- 1 cebolla 
- 4 dientes de ajos
- Sal 
- Pimienta molida 
- Aceite
- Unas hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo 

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta, el trozo de lomo lo tenemos ya preparado salpimentado, lo introducimos en la cubeta y doramos por todos los lados en menú freír, a continuación picamos las zanahorias en trozos grandes y los dientes de ajos, dejamos dorar y luego la cebolla, hasta ver que la verdura esta buena. 

Le ponemos la cerveza, el laurel y la pastilla de caldo, tapamos la olla y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, alta presión, 140º, 7 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 10 minutos.

Cuando este listo sacamos la carne y unos trozos de zanahoria, trituramos la salsa, volvemos a ponerla en la olla con la carne y si es necesario de ponerle algo de agua se le echa, probamos de sal  y dejamos unos minutos mas, una salsa muy deliciosa, me salio perfecta , también si  la salsa queda demasiado líquida espesar con algo de agua y maizena, la recomiendo, sacamos la carne y cuando este fría cortamos en rodaja que se corta mejor acompañar con la salsa patatas fritas o lo que mas guste.

   TELEFONO 620225675



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