lunes, 27 de febrero de 2017

TRASEROS DE POLLO AL PIMENTÓN Y CURRY CON CREMA DE CHAMPIÑONES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 8 traseros de pollo
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 2 ajos
- 160 ml de vino blanco
- ¼ de una cebolla
- 1 pastilla de caldo de pollo Avecrem
- 1 cda colmada de crema de champiñones Avecrem
- 2 hojas de laurel
- 1 cta de curry en polvo
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva


INGREDIENTES:


La noche anterior ponemos a marinar el pollo con el vino, el pimentón , la sal y la pimienta negra triturado y las hojas de laurel enteras.
Escurrimos el pollo y reservamos el marinado
Ponemos aceite en la cubeta y en función freír doramos el pollo y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla . Cuando esté transparente añadimos el caldo del marinado dónde habremos disuelto el curry y la la crema de champiñones, dejamos cocer unos minutos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, la pastilla de Avecrem y el pollo y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 150º, 8 minutos. Despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal si fuera necesario.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos. Despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal si fuera necesario.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/


TELEFONO 620225675


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