domingo, 5 de febrero de 2017

ARROZ CON ATÚN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

300 grs.de arroz redondo
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- 600 ml.de agua.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Una zanahoria.
- 2 cdas. de salsa de tomate estilo casero.
- Una cdita. de colorante naranja.
- Una pastilla caldo de pescado.

PREPARACIÓN:

Verter el aceite de las latas de atún en la cubeta. Programar menú sofreír, 180℃ y añadir ajo, cebolla,  pimientos y zanahoria muy picados.
Incorporar el arroz, el atún y un poco de sal y saltearlos en el sofrito. Agregar la salsa de tomate, el agua, el colorante y la pastilla de caldo desmenuzada. Probar de sal y añadir si fuera necesario.
Cancelar menú sofreír.
Cerrar la olla,válvula cerrada y programar.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130℃,8 minutos y presión media.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

TELÉFONO 620225675


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