domingo, 5 de febrero de 2017

CARRILLERAS IBERICAS A MI MANERA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un kilo de carrilleras de cerdo ibérico.
- 2 dientes de ajo.
- Una cebolla.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 2 zanahorias.
- 2 patatas rojas medianas.
- 200 ml. de vino tinto.
- Una pastilla de caldo de carne.
- Una cucharadita de pimentón agridulce de La Vera.(O dulce).
- 2 cucharadas de salsa de tomate estilo casero
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal

- Pimienta molida.

PREPARACIÓN:

Cubrir el fondo de la cubeta con aceite,menú sofreír, 180º.
Marcar y dorar las carrilleras salpimentadas.
Retirarlas y en el mismo aceite, sofreír con el mismo menú toda la verdura y patatas con un poco de sal y laurel hasta que queden pochadas.
Incorporar las carrilleras, el pimentón, la salsa de tomate, la pastilla de caldo desmenuzada y el vino y remover.
Verter agua hasta casi cubrir y un poco de sal.
Cerrar olla, la válvula y programar


MODELO E,F Y G: Menú turbo tal cual viene, 130º, presión alta,30 minutos.
MODELO D: Menú carne, 40 minutos, presión alta.

Al acabar,cancelar programa y esperar 5 minutos. Despresurizar, abrir la olla y sacar carrilleras y laurel.
Retirar de la cubeta la salsa junto a la verdura y triturarla con batidora, rectificar de sal.
Presentar las carrilleras napadas con la salsa.


TELÉFONO 620225675


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