viernes, 17 de febrero de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO AL AJILLO EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)



LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"


INGREDIENTES: para 4 personas

- 800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
- 4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 4 Ñoras (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
- 200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)


PREPARACIÓN:

Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en la cubeta con el aceite caliente (menú freír).
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo. 
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco. 

MODELO E,F Y G: Menú hormo, 120º hasta que se reduzca la salsa. 
MODELO D: Menú hormo hasta que se reduzca la salsa.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

2 comentarios:

  1. Una duda, menú horno con tapa cerrada y válvula abierta o sin poner la tapa? Gracias. Me encanta seguirte y tus recetas!!!😄

    ResponderEliminar
  2. Hola Belén.
    Sin poner la tapa ya que lo que se pretende es que se reduzca la salsa.


    ResponderEliminar