viernes, 10 de abril de 2015

KEBAB HECHO EN OLLA GM.




INGREDIENTES:

- 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero).
- 70 gr. de cebolla.
- 2 ajos.
- 10 gr. de sal.
- 40 gr. de pan rallado.
- 1 cucharadita de ras el hanout. ( en caso de no encontrarlo le pondremos 3 gr de cominos y 3 gr de cilantro )

UTENSILIOS NECESARIOS:

- Una lata. ( Yo use una de las de tomate de 800gr )
- Una bolsa de asar.

PREPARACIÓN:

 Picar la cebolla y el ajo muy menudo.
 En un cuenco, mezcla la carne picada junto con los demás ingredientes hasta que esté todo bien integrado.
 En el bote metálico introduce una bolsa de asar. Ve cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y ve introduciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne. Si las medidas están bien, debe quedar justo en el borde del bote. Cierra la bolsa de asar.
Meter en la cubeta la rejilla y encima colocar el bote, añadir agua hasta casi la mitad del bote.

MODELO E: Menú horno, 140º, 30 minutos.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos.
MODELO F: Menú horno, 140º, 30 minutos.

Cuando termine el tiempo despresurizar, dejarla 10 minutos en el bote.
Saca del bote y pon en un plato. Clava un cuchillo o brocheta en la parte de arriba, para que te sirva de sujección y parte lasquitas con ayuda de un cuchillo.




TELEFONO 620225675



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