domingo, 5 de abril de 2015

ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMON Y PATATAS EN OLLA GM

 
TANTO LA RECETA COMO LA FOTO ES UNA APORTACION DE MARIA JESUS PALOMAR NARANJO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS.
- 75 gr. cebolla
- 1 dientes ajo
- Aceite...
- 60 gr. jamón serrano en tiras
- 1/2 cta. postre harina
- 1/2 cta. pimentón dulce
- 1/2 vasito medidor tomate frito
- 1/2 pastilla o cacito caldo
- 250 gr espárragos trigueros
- 1 patata grande
- 2 vasitos medidores agua
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

1- Picar menuda la cebolla y ajos y pochar junto el jamón, con un poco de aceite en menú freír 130° hasta q que este transparente
2- Añadir la harina, sofreír un minuto para que no tenga sabor a crudo removiendo bien en menú freír, y a continuación el tomate frito y el pimentón. Remover bien.
3- La 1/2 pastilla de caldo, los espárragos trigueros limpios y cortados y la patata cortada a cuadritos como para tortilla cubrir con agua, mezclar y válvula cerrada, menú guiso, 7 minutos, media presión, 140º despresurizar las patatas estarán enteritas pero no importa porque al cuajar los huevos se ponen en su punto, Añadir los huevos ( yo eche 2 uno por persona) sin tapadera menú horno 130° hasta que veamos los huevos cuajados y el caldito espeso.


SI QUEREIS UNA OLLITA LLAMAR AL 620225675 O POR MENSSENGER EN FACEBOOK. "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"


No hay comentarios:

Publicar un comentario