miércoles, 15 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO Y MANZANA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 2 manzanas golden.
- Un yogur de coco.
- 4 huevos M.
- Una medida del envase del yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del envase de azúcar.
- 3 medidas del envase de harina floja de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.

Para decorar:
- Medio sobrecito de polvos para hacer gelatina neutra.
- Guindas rojas y verdes.
- Trocitos de coco deshidratado.
- Coco rallado.

PREPARACIÓN:

Poner en un bol los huevos, yogur, aceite, azúcar y la harina mezclada con la levadura.
Batir bien con batidora eléctrica.
Pelar una de las manzanas, rallarla y mezclarla en la masa.
Engrasar la cubeta (excellent en este caso) con margarina y espolvorearla con harina.
Echar la mezcla.
Tapar la olla y abrir la válvula y programar.

MODELO E,F Y G: Menú postre tal cual se configura, a 120º, 55 minutos de tiempo.
MODELO D: Menú horno, 50 minutos.

En cuanto acabe,cancelar el programa.
Abrir la olla y espolvorear un poco de azúcar sobre el bizcocho y disponer la otra manzana cortada en gajos finos a modo de adorno.
Poner el cabezal de horno con el adaptador sobre la olla a 200℃ y temporizador, 10 minutos.
Quitar el cabezal,sacar la cubeta,dejar 5 minutos de reposo y desmoldar el bizcocho volteandolo con la ayuda de una tapadera y un plato.

PRESENTACIÓN:
Mezclar el medio sobrecito de polvos de gelatina con una cucharada de azúcar, disolverlo en 100 ml. de agua fría.
Llevarlo a ebullición en el microondas unos segundos.
Barnizar todo el bizcocho con la gelatina y adornarlo con el coco y las guindas.

TELÉFONO 620225675



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