jueves, 2 de febrero de 2017

LOMO EN SALSA BARBACOA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 750 gr. de magro o costilla de cerdo ibérico 
- 1 cebolla 
- 3 dientes de ajos 
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1/2  vasito medidor de tomate frito 
- 2 vasito medidor de caldo de pollo , el mio casero
- 1/2 vasito medidor de salsa barbacoa 

- Aceite
- Sal 
- Una hoja laurel

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta programamos menú freír y añadimos el magro en mi caso, cortado en pedacitos  y vamos sofriendo, cuando se vea que esta dorado añadimos la cebolla cortada en trocitos y los dientes de ajos  dejamos sofreír, luego añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, por último añadimos tomate frito y la salsa barbacoa movemos bien, añadimos el caldo la hoja de laurel.
Cerramos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 130º, alta presión,15 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú carne, 20 minutos, alta presión, válvula cerrada.

Pasado el tiempo y haya despresurizado destapamos  y comprobamos de sal, si  tiene demasiado líquido dejar cocer mas minutos con la tapa abierta, si la salsa resulta fuerte añadir azúcar, yo le puse una poquita.

TELEFONO 620225675


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