jueves, 26 de enero de 2017

LOMO EN SALSA CON TOMATES CHERRY EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 1kl de lomo si es ibérico mucho mejor
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1 pera
- 3 dientes de ajos 
- 1 rebanada de pan
- 1 copa de sidra el gaitero
- Aceite 
- Sal
- Caldo de pollo, el mio casero
- 12 tomates cherry
- Perejil picado

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta aceite y freímos la rebanada de pan y los dientes de ajos, apartamos y lo trituramos (reservar) el lomo lo cortamos en trozos y salpimentamos , ponemos menú freír y lo ponemos en la cubeta cuando este doradito apartamos y reservar.
Ponemos las verduras en la cubeta, dejamos unos tomates de reserva, sofreímos pasado unos minutos agregamos la copa de sidra, le ponemos la carne reservada, el batido de pan y ajos y el caldo que veamos necesario, yo cubri  toda la carne para que la salsa tuviera mas caldo,  cerramos la olla y programamos.

MODELO E,F Y G: Menú guiso, alta presión (en la G presión 3), 180º 12 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión alta, 15 minutos.

Terminado el tiempo y despresurizar abrir y comprobar de sal y de que este la carne tierna , introducir los tomates reservado y darle unos minutos mas  con la olla abierta 
creación propia 

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario