martes, 3 de enero de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR DE AZÚCAR DE CAÑA. EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

Ventajas sobre horno tradicional:
Ahorro energético, la olla consume menos.
Queda un acabado tierno, esponjoso y jugoso tradicional.


INGREDIENTES:


- Un yogur natural de azúcar de caña.
- 4 huevos L.
- Una medida del yogur de aceite de girasol.
- Una medida y media de azúcar moreno de caña.
- 3 medidas de harina floja de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.
- Azúcar de caña para espolvorear el bizcocho.


PREPARACIÓN:

Poner en un bol todos los ingredientes. Batir con la batidora para que se mezcle bien.
Poner en un papel de cocina un poco de margarina y engrasar la cubeta por dentro y espolvorearla de harina.


MODELO E. F Y G: Menú horno,120℃, 55 minutos, válvula abierta,olla tapada.
MODELO D: Menú horno,55 minutos, válvula abierta, olla tapada. En el modelo D quedara mejor si le ponéis una base de silicona para que no se queme el culo del bizcocho.

Al acabar, cancelar el programa, destapar y espolvorear el bizcocho con azúcar de caña.
Poner el cabezal de horno adaptado al aro metálico y dorar a 200 ℃ 5 minutos.
Retirar el cabezal, sacar la cubeta con la protección de un paño y voltearlo sobre un plato.
Darle la vuelta ya en la fuente de servir.


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