sábado, 21 de enero de 2017

BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 200 grs.de turrón de Jijona.
- 4 huevos xl.
- 40 grs.de miel.
- 200 ml.de leche.
- 150 grs.de azúcar blanco.
- 170 grs.de margarina.
- 300 grs.harina de repostería,floja.
- 9 grs.de levadura tipo Royal.
- 3 grs.de bicarbonato.
Para adornar:
- Azúcar moreno.
- Granillo 

- láminas de almendras.

PREPARACIÓN:

Poner huevos, miel, leche, turrón, margarina y azúcar en un bol.
Añadir la harina, levadura y bicarbonato mezclados.
Mezclar bien con la batidora.
Untar la cubeta de la olla con margarina y harina espolvoreada.
Tapar la olla, abrir la válvula.


MODELO E, F Y G: Menú horno, 120℃, 50 minutos.
En cuanto acabe, cancelar programa.
Quitar la tapa de la olla, espolvorear azúcar moreno y disponer la almendra encima. Colocar cabezal de horno con el adaptador de metal.
Programar 5 minutos a 170℃.
En cuanto acabe,retirar cabezal, sacar la cubeta y esperar 10 minutos para desmoldar.
Adornar con perlitas metalizadas encima de la almendra y coronar con un trocito de turrón.


TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario