domingo, 23 de abril de 2017

TARTA RED VELVET EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 100 gr de leche
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo grande
- 120 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 120 gr de harina tamizada
- 5 gr de cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:

Mezclar la leche con el limón y dejar reposar unos 10 minutos para que se corte. Añadir el resto de ingredientes y triturar bien para que no queden grumos. Engrasar la cubeta de la olla y ponerle papel de horno. Verter la mezcla del bizcocho y programar.


MODELO E, F Y G: Menú horno, 30 minutos, 130º,  válvula abierta
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Preparar la crema con 230 gr de azúcar que pulverizaremos en la cecomix plus durante 1 minuto a velocidad 10, añadir 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente y batir 3 minutos a velocidad 3, agregar 270 gr de queso de untar y 1 cucharadita de vainilla y mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Cortar el bizcocho en 2 partes, rellenar y cubrir con la crema. Decorar y conservarlo en el frigorífico.



TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario