viernes, 28 de abril de 2017

BERENJENAS A LA PARMESANA HORNEADAS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MACU DIAZ JURADO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 800 gr de tomate triturado (natural o en conserva)
- 1 cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharaditas de sal
- 2 berenjenas
- Queso mozarella
- Queso rallado

PREPARACIÓN:

Primeramente preparamos el tomate frito en la CECOMIX PLUS.
Ponemos el aceite en el vaso y programamos, 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1
Añadimos la cebolla bien picada y la ponemos otros 3 minutos, 100º, velocidad 3, ponemos   el resto de ingredientes, tapamos y colocamos el cestillo quitando el cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras. Programamos 20 minutos, temperatura 120º, velocidad 3
A continuación hacemos al vapor las berenjenas en rodajas y dispones en la cubeta de la cecofry una tanda de rodajas de berenjenas, le pones queso mozarella, queso rallado, una cucharada de tomate y vuelves a poner otra tanda de rodajas de berenjenas, vuelves hacer lo mismo y terminas con una capa de berenjenas, lo cubres todo con el tomate que te queda, pones parmesano rallado y horneas 10 minutos en la cecofry, esta riquísimo.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario