domingo, 16 de abril de 2017

FIDEUÁ CON CALAMARES Y GAMBAS EN TURBO CECOFRY 4D


LA FOTO Y LA RECETA SON DE SANDRA ORTEGA MORENO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

(Para 2 personas)
- 1 cebolla 
- 1/2pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Fideo nº2 ó el que guste
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta 
- 1 cucharada de concentrado de pescado 

PREPARACIÓN:

Ponemos menú libre 160º unos 10 minutos los fideos con un chorro de aceite de oliva y los dejamos que se tuesten un rato y reservamos para el final (si se fríen quedan más tiesos y menos tiernos y mejor).
Ponemos menú libre a 160º y hacemos ahí el sofrito, primero aceite y las gambas y luego reservamos las gambas para el final.
Sofreimos la cebolla y pimiento y le añadimos el tomate, sal, pimienta, chorro de tomate, agua y el concentrado de caldo de pescado.
Ponemos en menú arroz que por defecto se pone a 200º y 25 minutos pero yo con 15 minutos he tenido bastante.
Se abre de vez en cuando para vigilar si le falta líquido, pegar no se pega y mover lo mueve la pala todo el rato sin parar, 5 minutos antes de terminar le he puesto las gambas y he puesto menú horno con temperatura por defecto y así se ponen tiesos por encima, si quereis le podeis poner unos "pegotes" de alioli por encima antes de poner menú horno y esta mucho mas bueno, nosotros hoy teníamos un compromiso y no podíamos ir con Olor a ajo jajajaja.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



No hay comentarios:

Publicar un comentario