domingo, 23 de abril de 2017

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ROSA GIL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 6 muslitos
- Pan rallado 
- Perejil seco
- Hierbas provenzales
- Sal de ajo
- 180 gr de cebolla
- 50 gr de aceite
- 10 gr de maicena
- 50 gr de vino blanco
1/4 pastilla de carne
- 200 ml de agua
1 cucharada de mostaza a la antigua (la de bolitas)

PREPARACIÓN:

Hice una mezcla con el pan rallado, perejil seco, hierbas provenzales y sal de ajo.
Reboce los 6 muslitos y a la cecofry, fui poniendo tiempo hasta que vi que estaban casi hechos y los saque a un plato.
Dos patatas en rodajas y a la cecofry, lo mismo, hasta que estaban casi hechas.
Ahora en la cama de patatas puse encima los muslitos y les di 15 minutos a todo junto.
Por otro lado en la cecomix plus hice la salsa con 180 gr de cebolla y 50 de aceite, triture 5 segundos velocidad 5, luego la sofreí 10 minutos a 100º, velocidad 1. Luego 10 gr de maicena, 50 gr de vino blanco, 1/4 pastilla de carne y 200 ml de agua. 10 minutos 120º velocidad 2. Luego 1 cucharada de mostaza a la antigua (la de bolitas) deje enfriar y triture 1 minutos velocidad 5/10.




La salsa la eché en la cecofry, por encima de los jamoncitos y le di 5 minutos.
Espero que os guste a tod@s. A mi si me ha gustado. Gracias

1 cucharada de mostaza a la antigua (la de bolitas)

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario