sábado, 15 de abril de 2017

TAGLIARINI AL NERO DI SEPIA CON SALSA DE SARDINAS ANCHOADAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 400 grs de tagliarini al nero di sepia
- 80 grs de sardinas anchoadas
- 250 grs de tiras de pota troceadas.
- ½ cebolla
- Un sobrecito de tinta de calamar.
- 150 ml de agua ( sólo para ollas, para tradicional la que fuera necesaria )
- 2 tomates secos en aceite
- 2 ajos
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla en juliana y ponemos a pochar en la cubeta con el aceite de oliva, menú plancha. 140º, cuando empiece a tomar color echamos los ajos pelados y partidos a la mitad y los tomates secos. Dejamos que se sofrían bien. Cancelamos menú .
Sacamos el sofrito de la cubeta y lo ponemos en el vaso de la túrmix con las sardinas anchoadas escurridas y el agua y lo trituramos.
Ponemos un poco más de aceite en la cubeta y en menú freír a 160º echamos la pota y rehogamos, cancelamos menú.
Echamos en la cubeta junto con la pota lo que tenemos en el vaso de la túrmix y la tinta de calamar y programamos


MODELO E,F Y G: Menú guiso, 160º, presión 3 para la G y alta presión para los modelos E y F, durante 4 minutos. Despresurizamos manualmente y reservamos.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 5 minutos.

En una cubeta limpia ponemos a cocer la pasta con el agua y un poquito de sal.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 4 minutos ( en casa nos gusta al dente ), si os gusta más suave programad 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja.

Escurrimos la pasta y la echamos en la salsa que habremos calentado previamente con la tapa abierta. Removemos bien y servimos.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/


TELEFONO 620225675


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