lunes, 16 de mayo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAS ESTOFADAS CON ALCACHOFAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES: para 2 personas

- 400 grs. de costilla de cerdo (20 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 1/2 cebolla (0 PUNTOS)
- 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
- 200 grs. patatas (4 PUNTOS)
- 100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
- 200 grs. de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Cúrcuma (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:


Pochar en la cubeta con el aceite caliente, la cebolla, el pimiento, el tomate, y los ajos, todo cortado.
Añadir la costilla de cerdo troceada. 
Salpimentar y cocinar unos minutos. 
Cuando veamos que la costilla está dorada, 
Sacar la costilla y Reservar.
Triturar los ingredientes.
Volver a introducir en la cubeta junto con la costilla. 
Añadir el vino blanco, las alcachofas, las hojas de laurel y una pizca de cúrcuma para darle color y sabor.


MODELO E Y F: Menú guiso 8 minutos, media presión, 130º, válvula cerrada.

MODELO D: Menú cocina  minutos.

Despresurizar y añadir las patatas chascadas

MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, media presión, 130º, válvula cerrada

MODELO D: Menú cocina, 5 minutos


Rectificar de sal y pimienta. 

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