jueves, 5 de mayo de 2016

BACALAO FRESCO AL PIL PIL EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

PREPARACIÓN:

- Bacalao fresco en trozos
- Harina
- Aceite
- Ajos
- Cayena 


PREPARACIÓN:

Primero se fríe los ajos laminados y la cayena en aceite menú sofreír, se retira en un plato, luego se reboza los trozos de bacalao y se sofrie en el mismo aceite de los ajos a 120 ° vuelta y vuelta, una vez fritos de reserva, se retira el aceite y se deja enfriar, una vez frío en un plato llano se añade poco a poco el aceite frio y va restregando rápido con la ayuda de un colador hasta forma la salsa, finalmente se le añade los ajos fritos a la salsa y se sirve por encima.




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario