domingo, 27 de marzo de 2016

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MAR VILLA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " 

 http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- Patatas pequeñas

- Un puñado de sal gorda
- Dos rodajitas de limon
- Agua

- Mojo pico.  http://www.velocidadcuchara.com/mojo-picon-para-patatas-canarias/

PREPARACIÓN:



Las patatas lavadas y con piel se meten a la olla con dos vasitos de agua (que se quede mas o menos a la mitad de las patatas)
Echamos el puñado de sal gorda y las rodajitas de limon. Cerramos y programamos.


MODELO E Y F:  Menú Guiso, 130º,  presion media,  8 minutos


MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

Cuando termine vaciamos el agua y dejamos las patatas en menú plancha con un puñado de sal fina plancha para que se evapore el agua y la papa se arrugue.




 PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



2 comentarios:

  1. Se pone la tapadera abierta o cerrada?y cuando quitemos el agua como va la tapadera y tiempo en menú plancha?

    ResponderEliminar
  2. Cuando le pones el menú guiso o cocina la tapa se cierre y cuando la pones en menú plancha le pones la temperatura predeterminada y sin tapa, el tiempo lo tienes que ver tu según se consuma el agua.

    ResponderEliminar