miércoles, 16 de marzo de 2016

MERLUZA CON PATATAS CON VINO MOSCATEL EN SALSA DE CÍTRICOS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

 http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Merluza

- Un chorreón de aceite
- Ajos 
- Cebolla,
- Guisantes
- Vino moscatel
- Zumo de medio limón
- Zumo de una clementina
- Un vaso medidor de la olla de caldo de pescado
- Maicena
- Dos patatas
- Perejil.

En la olla echamos aceite en menú cocina y sofreímos los ajos, cebolla, cuando estén pochaditos le añadimos los guisantes y un poquito de perejil, luego añadimos un chorreón de vino y el zumo de los cítricos, lo dejamos un ratito cocer y luego ponemos las patatas cortadas en rodajas no muy gordas y la merluza ya sazonados con un poquito de sal y lo movemos un poquito para que se ligue la salsa y luego ponemos un vaso medidor de caldo de pescado con una cucharita pequeña de maicena se remueve bien y ponemos en la merluza, le damos un movimiento en circulo para mezclar todo y  programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, 130º, presión media, válvula cerrada.

MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja y válvula cerrada.



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