jueves, 17 de marzo de 2016

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS Y VINO TINTO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 1 bandeja de salchichas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 5-6 dientes de ajos
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria grande
- 2 tomates maduros
- Una pizca de jengibre
- Una pizca de pimienta molida
- Una cucharada de curcuma
- Una cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 vaso medidor de vino tinto
- 2 vasos de arroz
- 4 vasos de agua
- Avecren o sal


PREPARACIÓN:

En menú plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas cortadas a trozos.
Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos los ajos, la cebolla, los pimientos y la zanahoria, cuando este rehogada añadimos los tomates picaditos y las salchichas que teníamos reservadas, damos unas vueltas con un poco de jengibre, pimienta y el pimentón e incorporamos el vaso de vino tinto, damos unas vueltas y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y la sal o avecren, el arroz y tapamos y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, presión baja, válvula cerrada, 130°, 7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, válvula cerrada, 7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.



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