miércoles, 16 de marzo de 2016

VENADO DE MONTE ENCEBOLLADO CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

 http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Venado

- 2 cebollas
- 4 dientes de ajos
- Perejil
- Tres vasitos de la olla de vino blanco y dos de tinto a poder ser vinos buenos no de tetra        brik - Hierbas provenzales
- Pimienta 
- Laurel
- Orégano
- Comino
- Unas poquitas de almendras tostadas

PREPARACIÓN:

En la olla pongo aceite y sofrío las cebollas, ajos, perejil y unas pocas almendras, cuando estén bien hecho el sofrito le añado los vinos, cuando halla evaporado el vino lo saco y trituro todo el sofrito con el vino y reservo. En otra cubeta sofrío muy bien la carne troceada y limpia, cuando este bien sofrita le añado las especias, la sal y una pastilla de caldo, hecho el triturado de antes a la carne y le doy unas vueltas y tapó la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, presión media, 30 minutos, si se queda la salsa líquida ,ponemos una poquita de maicena para espesar.

MODELO D: Menú carne, 35 minutos si se queda la salsa líquida ,ponemos una poquita de maicena para espesar.



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