LA FOTO Y LA RECETA SON DE SANDRA ORTEGA MORENO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 cebolla
- 1/2pimiento rojo
- Aceite de oliva
--Arroz
- Tomate frito
- Sal
- 1/2pimiento rojo
- Aceite de oliva
--Arroz
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de concentrado de pescado
PREPARACIÓN:
Ponemos menú libre a 160º y hacemos ahí el sofrito, primero aceite y las gambas y luego reservamos las gambas para el final
Sofreímos la cebolla y pimiento y le añadimos el tomate, sal, pimienta, chorro de tomate, agua y el concentrado de caldo de pescado
Ponemos en menú arroz que por defecto se pone a 200º y 25 minutos pero yo con 17 minutos he tenido bastante!
Se abre de vez en cuando para vigilar si le falta líquido, pegar no se pega y mover lo mueve la pala todo el rato sin parar, 5 minutos antes de terminar le he puesto las gambas y listo.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario