miércoles, 19 de abril de 2017

PAN SERRANO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MANOLI TEJADA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 350 de agua tibia.
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite grande
- 1 de sal
- 30 levadura fresca
- 530 harina de fuerza.

PREPARACIÓN:

Poner el agua tibia en un bol echar la levadura esperar que se deshaga, echar la harina, el aceite, sal, azúcar, amasar dejar que doble el volumen, volver amasar, dar forma, meter en la olla precalentada en menú plancha, hacer unas rajas, colocar en la olla la rejilla y encima papel de horno y el pan, cuando doble programamos:

MODELO E, F Y G: Menú horno, 160º, 45 minutos, válvula abierta, dorar por arriba 10 minutos con el cabezal de horno a 200º hasta que lo veáis doradito.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario