LA FOTO Y LA RECETA ES DE ROSA OSCURO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 400 gr. calabacín con piel (yo dos )
- Sal
- Pimienta
- Agua
- 120 gr. cebolla
- 3 dientes ajo
- 1 zanahoria
- Aceite
- Unas hojitas de perejil
- 4 hojas de albahaca fresca (o 1/2 cta. seca )
- 1 cta. café azúcar
- Tomate nat. troceado o triturado
- Una bandeja de jamón de york
- Queso rallado gratinar
- Sal
- Pimienta
- Agua
- 120 gr. cebolla
- 3 dientes ajo
- 1 zanahoria
- Aceite
- Unas hojitas de perejil
- 4 hojas de albahaca fresca (o 1/2 cta. seca )
- 1 cta. café azúcar
- Tomate nat. troceado o triturado
- Una bandeja de jamón de york
- Queso rallado gratinar
PREPARACIÓN:
1- Hacer láminas finas de calabacín cortadas con la mandolina y salpimentadas y cocer al vapor 1 minut0 vale . Reservar.
2- Pochar la cebolla, ajos y zanahoria, picados en un poco de aceite, hasta que esté blando.
3- Agregar el perejil, albahaca, azúcar, 1 cucharadita de sal, pimienta y tomate troceado, sofreír unos 15-18 minutos, que quede espesito.
He puesto jamón de york y unas vueltitas.
Ir colocando capas alternas de láminas de calabacín y salsa, extendiéndola bien, terminar con calabacín, espolvorear queso rallado y gratinar con la tapa horno 5 minutos hasta que tome color.
2- Pochar la cebolla, ajos y zanahoria, picados en un poco de aceite, hasta que esté blando.
3- Agregar el perejil, albahaca, azúcar, 1 cucharadita de sal, pimienta y tomate troceado, sofreír unos 15-18 minutos, que quede espesito.
He puesto jamón de york y unas vueltitas.
Ir colocando capas alternas de láminas de calabacín y salsa, extendiéndola bien, terminar con calabacín, espolvorear queso rallado y gratinar con la tapa horno 5 minutos hasta que tome color.
Dejar reposar unos minutos y servir.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario