LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 400 grs de judías verdes planas
- 4 alcachofas
- 300 grs de ternera ( añojo para guisar) troceada
- 3 puerros (solo la parte blanca)
- 7 zanahorias
- 1 pimiento choricero
- 2 ajos
- 10 ó 12 bolitas de pimienta negra
- Colorante amarillo
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 alcachofas
- 300 grs de ternera ( añojo para guisar) troceada
- 3 puerros (solo la parte blanca)
- 7 zanahorias
- 1 pimiento choricero
- 2 ajos
- 10 ó 12 bolitas de pimienta negra
- Colorante amarillo
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los puerros en juliana
Lavamos y quitamos las pipas al pimiento choricero
Ponemos en la cubeta la ternera con agua y en menú guiso (cocina si es el modelo D), tapa abierta ponemos a cocer y desespumamos, cancelamos menú
Cuando esté ya el agua sin espuma, echamos los puerros, el pimiento choricero, el aceite y la sal.
Programamos.
MODELO E,F Y G: Menú guiso, alta presión, 160º, 15 minutos.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 20 minutos
Al acabar despresurizamos.
Sacamos el pimiento choricero y lo ponemos en la túrmix con un poco de agua de la cocción junto con los ajos y la pimienta negra, trituramos y volvemos a echarlo en la cubeta. Añadimos el colorante amarillo y removemos.
Preparamos las alcachofas , quitando las hojas verdes y las partimos a la mitad, las ponemos en agua con limón para que no se pongan negras.
Limpiamos y troceamos las judías verdes y las zanahorias.
Incorporamos a la cubeta todas las verduras y programamos.
Preparamos las alcachofas , quitando las hojas verdes y las partimos a la mitad, las ponemos en agua con limón para que no se pongan negras.
Limpiamos y troceamos las judías verdes y las zanahorias.
Incorporamos a la cubeta todas las verduras y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 140º, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.
Despresurizamos manualmente.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
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