LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES: para 4 personas (8 P.P.P.)
- 800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
- Romero (0 PUNTOS)
- Orégano (0 PUNTOS)
- Tomillo (0 PUNTOS)
- Pimienta negra (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS
PREPARACIÓN:
Colocar las alitas limpias y cortadas en un bol para aderezarlas y le agregar la sal y las hierbas.
Agregar el aceite de oliva.
Mover bien para que tome el sabor de todas las hierbas.
Dejar reposar una hora para que macere.
Colocar en la cecofry las alitas.
Agregar el aceite de oliva.
Mover bien para que tome el sabor de todas las hierbas.
Dejar reposar una hora para que macere.
Colocar en la cecofry las alitas.
Programamos la Turbo Cecofry 4D en el menú Manual, a 200 ºC durante 15 minutos.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675