lunes, 10 de julio de 2017

MACARRONES CON CARNE AL COÑAC SIN COCCIÓN PREVIA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 250 grs de carne picada
- 400 grs de macarrones
- ¼ de una cebolla picada en brunoise
- Aceite de oliva
- Un chorreoncito de coñac
- 800 grs de tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta el aceite, función plancha 140º y cuando esté caliente echamos la cebolla, pochamos y añadimos la carne, salpimentamos y doramos. Cuando esté dorada, echamos el coñac, dejamos que evapore el alcohol y  cancelamos menú.
Añadimos el tomate, removemos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú freír, 160º, 10 minutos, válvula cerrada. Al acabar despresurizamos.

Agregamos los macarrones, removemos y añadimos agua al ras de los macarrones (alrededor de 175 ml ), y envolvemos bien.
Programamos.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, 6 minutos. Despresurizamos manualmente,  removemos y dejamos reposar unos minutos dentro de la cubeta.

Manopla y MantelReceta del blog .

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



No hay comentarios:

Publicar un comentario