LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 2 vasitos medidores de arroz
- 3 vasitos medidores de agua
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo italiano
- 2 zanahorias pequeñas
- 1/2 calabacín
- 1 cucharada de condimento curry tikka
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- Aceite y sal
- 3 vasitos medidores de agua
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo italiano
- 2 zanahorias pequeñas
- 1/2 calabacín
- 1 cucharada de condimento curry tikka
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Poner aceite en la cubeta y dar a menú sofreír. Pochar las verduras cortadas, yo he puesto los pimientos en tiras, el calabacín en bastoncitos, la zanahoria en medias rodajas y la cebolla a plumas. Ponerles un poco de sal.
Añadir el arroz y el condimento curry tikka y remover. Agregar la salsa teriyaki y dar unas vueltas. Cancelar menú. Añadir el agua, remover y cerrar la olla.
Añadir el arroz y el condimento curry tikka y remover. Agregar la salsa teriyaki y dar unas vueltas. Cancelar menú. Añadir el agua, remover y cerrar la olla.
MODELO E, F Y G: Menú arroz, 8 minutos, 130º, presión alta, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, 130º, presión baja, válvula cerrada.
Despresurizar, remover y servir después de dejar reposar la cubeta fuera de la olla un par de minutos.
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