LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 800 gr. aproximadamente de lomo ibérico de cerdo
- Una taza de 200 ml. de aceite
- Una taza de 200 ml. de leche
- Una taza de 200 ml. de vino rosado
- Una hoja de laurel
- 1 cebolla
- Media pastilla de caldo de carne
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el lomo, se puede partir en dos trozos o en una pieza.
Ponemos la taza de aceite en la cubeta, menú freír y doramos la carne yo la partí en dos pedazos, una vez que esta dorada por todos los lados apartamos y reservar, en ese aceite pochamos la cebolla con la hoja de laurel, cuando la veamos que esta bien, añadir el vino, la leche y la media pastilla de caldo, damos un hervor y añadimos la carne y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 130º, 20 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión baja, 20 minutos.
Terminado el tiempo despresurizar, probamos de sal, yo le puse una cucharadita de azúcar para que estuviese mas dulce ( opcional ) si nos gusta con mas caldo poner algo de agua, triturar la salsa, queda perfecto deliciosa salsa
cortar en rodajas la carne una vez que este fría se corta mejor.
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