viernes, 28 de julio de 2017

LOMO IBÉRICO A LAS 3 TAZAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 800 gr. aproximadamente de lomo ibérico de cerdo
- Una taza de 200 ml. de aceite
- Una taza de 200 ml. de leche
- Una taza de 200 ml. de vino rosado
- Una hoja de laurel
- 1 cebolla
- Media pastilla de caldo de carne

- Sal
- Pimienta molida

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el lomo, se puede partir en dos trozos o en una pieza.
Ponemos la taza de aceite en la cubeta, menú freír y doramos la carne yo la partí en dos pedazos, una vez que esta dorada por todos los lados apartamos y reservar, en ese aceite pochamos la cebolla con la hoja de laurel, cuando la veamos que esta bien, añadir el vino, la leche y la media pastilla de caldo, damos un hervor y añadimos la carne y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 130º, 20 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión baja, 20 minutos.

Terminado el tiempo despresurizar, probamos de sal, yo le puse una cucharadita de azúcar para que estuviese mas dulce ( opcional ) si nos gusta con mas caldo poner algo de agua, triturar la salsa, queda perfecto deliciosa salsa
cortar en rodajas la carne una vez que este fría se corta mejor.

TELEFONO 620225675


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