LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 1 zanahoria
- 1 botellín pequeño de cava
- 1 mango
- Media cucharilla de miel
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite
- Caldo de pollo , el mio casero
- 1 cebolla
- 10 almendras crudas
- Harina
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta en menú freír, salpimentamos la carne, la vamos pasando por harina y la vamos dorando.
Cuando este toda vamos pochando la cebolla y zanahoria, cuando veamos que va blandita la verdura ponemos las almendras removemos un ratillo, ponemos el cava y dejamos evaporar agregamos la miel, cancelamos menú, sacamos la cubeta y trituramos la salsa, volver a ponerla en la cubeta junto con la carne, ponemos el caldo y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, presión alta, 180º sin tapar, yo hasta que no comienza a hervir no cierro la tapadera.
Una vez que comienza a hervir cancelo menú, vuelvo a programar menú guiso alta presión 180º, 10 minutos, terminado probar de sal y si necesita mas caldo ponerlo.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario