LA FOTO Y LA RECETA SON DE IRENE MATEOS CABALLERO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
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INGREDIENTES:
- 800g de bonito
- 4-5 patatas chascadas
- 3 tomates secos
- 2 guindillas picaditas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 2 rebanadas de pan
- Brandy
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1L caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- 4-5 patatas chascadas
- 3 tomates secos
- 2 guindillas picaditas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 2 rebanadas de pan
- Brandy
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1L caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
INGREDIENTES:
Rehidratar los tomates y los pimientos choriceros según las instrucciones del envase
Introducir los tacos de bonito en agua fría con sal
Rehidratar los tomates y los pimientos choriceros según las instrucciones del envase
Introducir los tacos de bonito en agua fría con sal
Preparar un caldo de pescado. Yo utilicé 2 pastillas de concentrado y lo cocí en un cazo con 1 litro de agua.
Sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y el pan. Añadir los tomates, la guindilla y el pimiento choricero.
Echar el brandy y flambear (prender con un mechero de cocina. Se apagará cuando se haya consumido el alcohol)
Sacar el pan y parte del sofrito, triturarlo con la batidora y volver a introducirlo en la olla.
Añadir el caldo de pescado y las patatas. Añadir agua si hace falta para que queden cubiertas.
Cuando hierva cerrar y programar.
Sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y el pan. Añadir los tomates, la guindilla y el pimiento choricero.
Echar el brandy y flambear (prender con un mechero de cocina. Se apagará cuando se haya consumido el alcohol)
Sacar el pan y parte del sofrito, triturarlo con la batidora y volver a introducirlo en la olla.
Añadir el caldo de pescado y las patatas. Añadir agua si hace falta para que queden cubiertas.
Cuando hierva cerrar y programar.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130°,presión alta, 5 minutos. Despresurizar.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 5 minutos.
Introducir el bonito, echar sal y dejar cocer en menú guiso o cocina 1-2 minutos con la olla destapada.
Ojo al flambear, a mí siempre me dio miedo por si se prende algo... Vale igual si se deja evaporar el alcohol.
Ojo al flambear, a mí siempre me dio miedo por si se prende algo... Vale igual si se deja evaporar el alcohol.
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