LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 8 lomos de merluza
- 8 lonchas de jamón curado
- Aceite de oliva
- Sal
- 500 grs de patatas
PARA LA SALSA:
- 2 cdas de mostaza vieja
- 2 cdas de miel
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 cdta de tomillo
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas panadera, salamos
Ponemos en la cubeta aceite y las doramos por tandas, reservamos.
Envolvemos cada lomo de merluza en una loncha de jamón serrano.
Retiramos de la cubeta un poco de aceite y colocamos las patatas
En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa y regamos con la mitad, las patatas.
Colocamos encima los lomos de merluza y programamos menú horno, 140º, 15 minutos con tapa y válvula cerrada.
Al acabar echamos por encima el resto de la salsa y ponemos la tapa horno, 175º hasta que veamos el jamón crujiente.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario