lunes, 27 de marzo de 2017

POLLO DE CORRAL ENCEBOLLADO CON ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARÍA DIOSDADO BARRAGÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 1 pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 lata de cerveza
- 125 grs de almendras picadas
- 1 hoja de laurel.
- Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta y menú freír, ponemos el pollo y lo doramos un poco, una vez dorado le añadimos medio sobre de sopa de cebolla, las almendras, la lata de cerveza, la sal y la hoja de laurel.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.
MODELO D: Menú pollo, 20 minutos.

Si sale con mucho caldo reducir en el mismo menú con la tapa abierta.

TELÉFONO 620225675

PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario