LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 250 grs de carne picada
- 400 grs de macarrones
- ¼ de una cebolla picada en brunoise
- Aceite de oliva
- Un chorreoncito de coñac
- 800 grs de tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Agua
Ponemos en la cubeta el aceite, función plancha 140º y cuando esté caliente echamos la cebolla, pochamos y añadimos la carne, salpimentamos y doramos. Cuando esté dorada, echamos el coñac, dejamos que evapore el alcohol y cancelamos menú.
Añadimos el tomate, removemos y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú freír, 160º, 10 minutos, válvula cerrada. Al acabar despresurizamos.
Agregamos los macarrones, removemos y añadimos agua al ras de los macarrones (alrededor de 175 ml ), y envolvemos bien.
Programamos.
MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, 6 minutos. Despresurizamos manualmente, removemos y dejamos reposar unos minutos dentro de la cubeta.
Manopla y MantelReceta del blog .
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario