LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 1kl . de cordero o otra carne que nos guste
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajos
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 3 patatas
- 2 tomates medianos que este bien maduros
- 2 hojas de laurel
- 2 zanahorias
- Pizca de pimentón
- Pizca de cominos molidos
- Sal
- Aceite
- Pimienta negra recién molida
- Perejil fresco
- Medio vasito de vino blanco
- Agua
PREPARACIÓN:
En la cubeta ponemos aceite y vamos pochando la cebolla y zanahoria y dos dientes de ajos en menú freír , cuando estén transparente añadimos los pimientos, luego ponemos la carne salpimentada y los tomates y seguimos pochando, ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol ponemos el comino y el pimentón y las dos hojas de laurel, hacemos el majado de ajo y perejil y se lo ponemos al estofado, cubrimos de agua y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, alta presión, 180º, 20 minutos terminado el tiempo dejamos despresurizar , ponemos las patatas en trozos grandes para que no se deshagan si necesita más agua ponerle, volvemos a programar en menú guiso, alta presión, 180º, 15 minutos, terminado dejar despresurizar, destapamos la olla y probamos de sal.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario