LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 100 gr de leche
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo grande
- 120 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 120 gr de harina tamizada
- 5 gr de cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la leche con el limón y dejar reposar unos 10 minutos para que se corte. Añadir el resto de ingredientes y triturar bien para que no queden grumos. Engrasar la cubeta de la olla y ponerle papel de horno. Verter la mezcla del bizcocho y programar.
MODELO E, F Y G: Menú horno, 30 minutos, 130º, válvula abierta
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar la crema con 230 gr de azúcar que pulverizaremos en la cecomix plus durante 1 minuto a velocidad 10, añadir 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente y batir 3 minutos a velocidad 3, agregar 270 gr de queso de untar y 1 cucharadita de vainilla y mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Cortar el bizcocho en 2 partes, rellenar y cubrir con la crema. Decorar y conservarlo en el frigorífico.
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