sábado, 1 de abril de 2017

BIZCOCHO DEL CONVENTO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 4 huevos xl.
- 3 vasos de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura tipo Royal.
- 2 vasos de azúcar.
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 1 vaso de leche.
- Ralladura de media piel de limón.


PREPARACIÓN:

Montar los huevos con el azúcar con varillas eléctricas hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadir el aceite, la leche, la ralladura y seguir batiendo hasta que quede todo mezclado.
Tamizar con un colador la harina y levadura y añadirlas a tandas con movimientos suaves y envolventes mezclandolas con varillas manuales para que la masa no pierda aire.
Colocar en la cubeta una base de teflón dentro de la cubeta y engrasar y enharinar todo el interior.
Echar la masa y programar.


MODELO E, F Y G: Menú postre, 120°, válvula abierta tiempo 70 minutos.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta tiempo 70 minutos.

Al acabar,cancelar programa y dorar con el cabezal de horno a 175° unos 5 minutos.
Adornar con azúcar glass tamizada.


TELÉFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario