lunes, 27 de junio de 2016

TORTILLA DE PAN DURO Y ATÚN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- 200 grs de pan del día anterior
- 2 vasos medidores de leche
- 2 huevos L
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 cta de orégano
- Un poquito de aceite de oliva para untar la cubeta

PREPARACIÓN:

Troceamos el pan y lo ponemos en un bol con la leche. Cuando esté blando, hacemos una masa con las manos, echamos los huevos y mezclamos bien. Escurrimos el aceite de las latas de atún e incorporamos éste a nuestra masa, junto con el tomate y el orégano.
Untamos la cubeta de aceite y echamos la masa de la tortilla, programamos.

MODELO E Y F: M
enú horno, 160º, 8 minutos con la tapa cerrada y la válvula abierta; al terminar (nos ayudamos con un plato untado de aceite ) le damos la vuelta y programamos el mismo tiempo y mismo menú.

MODELO D: 
M
enú horno, 8 minutos con la tapa cerrada y la válvula abierta; al terminar (nos ayudamos con un plato untado de aceite ) le damos la vuelta y programamos el mismo tiempo y mismo menú.

Receta del blog Manopla y Mantel. 



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