LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Nueces
- Agua
- 250 grs de azúcar
- Aceite
- Miel
- Mantequilla
- 3 huevos L
- 250 grs. de yogur natural
- 400 grs. de requesón
- 150 grs de azúcar
- 50 grs. de harina de bizcochos
PREPARACIÓN:
Primero se hacen las nueces caramelizadas, en la olla se echa agua, unas siete u ocho cucharadas, 150cc de agua y 250grs. de azúcar, se hierve removiendo a 160 ° en menú freír. Se sacan las nueces escurridas una vez hayan cogido el dulzor y se reservan.
En la cubeta sin agua se echa un chorreón de aceite, se calienta y Se fríen las nueces, mirando que estén fritas sin quemarse. Yo les eche un chorreoncito de miel en la sartén. Se reservan.
Ahora limpiamos la cubeta y engrasamos con mantequilla y hacemos la tarta.
Se mezcla en un cuenco los huevos, el yogur, el requesón, el azúcar, y la harina.
Ahora limpiamos la cubeta y engrasamos con mantequilla y hacemos la tarta.
Se mezcla en un cuenco los huevos, el yogur, el requesón, el azúcar, y la harina.
Mover todo, poner en la cubeta y programar.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 35 minutos. Desmoldar cuando este templada, y enfriar.
MODELO D: Menú horno, 35 minutos
Desmoldar cuando este templada y enfriar.
Adornar con miel y cubrir con las nueces caramelizadas.
Receta de la tarta es de gastronomiaycia.com adaptada a olla GM.
Las nueces caramelizadas las vi en petitchef.
Esta delicioso todo junto, las nueces super crujientes.
Adornar con miel y cubrir con las nueces caramelizadas.
Receta de la tarta es de gastronomiaycia.com adaptada a olla GM.
Las nueces caramelizadas las vi en petitchef.
Esta delicioso todo junto, las nueces super crujientes.
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