LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 vaso medidor y 1/2 de arroz redondo
- 1 paquete de salmón ahumado
- Queso de untar
- 3 cta. de vinagre
- 2 cta. de azúcar
- Sésamo
- Semillas de chia
- 1 paquete de salmón ahumado
- Queso de untar
- 3 cta. de vinagre
- 2 cta. de azúcar
- Sésamo
- Semillas de chia
PREPARACIÓN:
Primero lavamos el arroz hasta que salga el agua totalmente limpia.
Lo pasamos a la cubeta con 3 vasos medidores de agua y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso 130°, presión media, 7 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Al no tener vinagre de arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz, mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.
Al no tener vinagre de arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz, mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.
Esta receta ha sido improvisada pero ha quedado espectacular!!!
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