LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre
- 4 manzanas
- Canela molida y en rama
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Una gotas de limón
- Un puñado de pasas(sin pepitas)
- Vino dulce
- 1 vaso medidor de agua
- 1 huevo(para pintar)
PREPARACIÓN:
Ponemos la rejilla y un vaso medidor de agua
Ponemos las manzanas en la rejilla (sin el centro) ponemos en el agujero la ramita de canela, el azúcar moreno y un chorrito de vino dulce con unas gotas de limón.
Programamos.
MODELO E Y F: Menú horno 160° en la olla 10 minutos y 10 minutos cabezal 175°.
MODELO D: Menú horno en la olla 10 minutos y 10 minutos cabezal 175°.
Las dejamos enfriar y las troceamos un poco.
Extendemos el hojaldre y le ponemos encima las manzanas, canela molida, un poco de azúcar moreno y las pasas (que las hemos tenido en vino dulce).
Enrollamos el hojaldre y cortamos rodajas de unos dos dedos de anchas, ponemos papel de horno y vamos poniendo los rollitos de hojaldre, los pintamos con huevo y programamos.
Extendemos el hojaldre y le ponemos encima las manzanas, canela molida, un poco de azúcar moreno y las pasas (que las hemos tenido en vino dulce).
Enrollamos el hojaldre y cortamos rodajas de unos dos dedos de anchas, ponemos papel de horno y vamos poniendo los rollitos de hojaldre, los pintamos con huevo y programamos.
MODELO E Y F: Menú horno 20 minutos en la olla 130° y 15 minutos cabezal 175° hasta que veamos que esta dorado.
MODELO D: Menú horno 15 minutos en la olla y 15 minutos cabezal 175° hasta que veamos que esta .dorado.
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