LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA AMPARO ARANDA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- - 1 conejo
- - 1 cebolla
- - 1 pimiento rojo
- - 1 pimiento verde
- - 1 par de ajos
- - 2 zanahorias
- - 3 hojas de laurel
- - 1/2 vasito de vino blanco
- - 1 pellizco de tomillo
- - 1 cucharadita de orégano
- - Pimienta
- - Sal
- PREPARACIÓN:
- Salpimentamos el conejo, troceamos las verduras, lo introducimos en la cubeta, ponemos las especies, el vino y medio vasito medidor de aceite y lo dejamos un par de horas en reposo
- Transcurrido ese tiempo programamos.MODELO E Y F: Menú horno 120º, 20 minutos y cabezal unos 10 minutos para que dore.MODELO D: Menú horno, 20 minutos y cabezal unos 10 minutos para que dore.TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOKPARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario