LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 pimiento grande
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 o 3 patatas a láminas cortadas en gajos
- Pimentón de la vera dulce
- Colorante o cúrcuma
- Aceite de oliva
- Sal
- Un trozo de morcilla y otro de chorizo
- 1 paquete de espinacas congeladas
- Garbanzos, ( puestos en agua de la noche anterior)
PREPARACIÓN:
Sofreír en la cubeta las verduras bien picadas con las patatas, ir echando todas las especies, todo en crudo y por último el chorizo, la morcilla, las espinacas y los garbanzos.
Se cubre de agua con dos dedos por encima de todo en la cubeta y programar.
MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, presión alta, 140 grados, 35-40 min.
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 20 minutos.
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario