LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1kg. De magro de cerdo
- 2 cebollas dulces
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre de modena
- 1 cucharadita de las de cafe de oregano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 diente de ajo
- 100 grs. De mantequilla
- 1 clavo
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Se cortan las cebollas, se saltean en la cubeta a 160 grados, menú freír, con el diente de ajo y aceite de oliva, se echa la mantequilla y se baja el fuego, el secreto de esta receta está en caramelizar la cebolla con la mantequilla a fuego lento, para que coja el sabor, se baja a 120 grados, y se deja que se vaya dorando, lentamente, Cuándo haya tomado color, agregamos las especias, y después de unos minutos se agrega el magro de cerdo, bien limpio y a trozos no muy grandes.
Se echa por último el vino y el vinagre y se deja a fuego un poco más alto unos minutos que se reduzca.
Después cerramos la olla, y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión alta, válvula cerrada, 15 minutos. Despresurizar y servir.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, válvula cerrada, 15 minutos.
Receta del blog las recetas de luigi
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