LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 calabacín,
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 1 latita de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocer el bacalao, envuelto en rejilla con un poco de agua, menú vapor, 1/2 presión, temp.predet. 10 min.
Reservar.
En menú freír, a 160, se pochan las verduras, dejando la berenjena para el final. Cuando estén pochadas, echar el tomate, con media cucharadita de azúcar, sal y pimienta.
MODELO E Y F: Menú guiso, 1/2 presión, 130º, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos.
Servir como guarnición encima o mezclarlo y calentarlo un poco.
Receta personal, muy rico.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario