LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de garbanzos(lechoso)
- Un trozo de calabaza
- Un puñado de judías verdes
- Acelgas o espinacas
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias medianas
- 1 cebolla(entera)
- 1 cabeza de ajos(entera)
- 1 tomate(entero)
- Unos granos de pimienta negra
- Un ramillete de perejil con un poco de hierbabuena
- 1 pastilla de avecren
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 2 hojas de laurel
- 1 trozo de chorizo
- 1 trozo de morcilla
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos los garbanzos la noche anterior en remojo con un poco de bicarbonato o sal.
Los lavamos muy bien y los ponemos en la cubeta, cubrimos de agua y programamos
MODELO E Y F: Menú guiso, 130° sin la tapa para espumarlos.
MODELO D: Menú cocina sin la tapa para espumarlos.
Mientras tanto picamos en trocitos las judías verdes, la calabaza, las patatas y las zanahorias.
Una vez espumados los garbanzos incorporamos las verduras troceadas, la cabeza de ajos, las espinacas o acelgas, el tomate, la cebolla, las dos hojas de laurel, los granos de pimienta, el ramillete de perejil con hierbabuena, el avecren, el pimentón de la vera, el chorrito de aceite, el chorizo y la morcilla.
Añadimos un poco de agua hasta que los cubra justo a ras.
Cancelamos el menú que teníamos, tapamos y volvemos a programar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión alta 20 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, presión alta.
Dejamos despresurizar sola.
Abrimos y retiramos las verduras enteras,el laurel y el ramillete de perejil con hierbabuena.
Servimos y degustamos este simple pero no por ello menos rico potaje
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario